La carta

La carta

Menù Degustazione

Abruzzesità (secondo noi)

Pecora Tonnata

Formaggio fritto in crosta di pasta e polvere di prosciutto

Carbonara Abruzzese

Chitarra ripassata con cremoso di parmigiano e pecorino

Agnello alla Rossini

(medaglione di coscia di agnello, foie-gras di coratella e salsa al vino cotto)

Pizza dolce più o meno tradizionale

 € 50,00 (bevande escluse) 

Per un miglior servizio, il menù è inteso per tutto il tavolo

 

antipasti

Fiori di zucca in tempura ripieni di baccalà mantecato e maio allo zafferano   € 12,00

Tacos di battuta di manzo con maio all’aglio nero e basilico € 10,00

Pecora tonnata  € 10,00

Pallotte cacio e ova  €8,00

Formaggio fritto in crosta di pasta e polvere di prosciutto  € 8,00

Primi

Riso, funghi, castel del monte e liquirizia  € 12,00

Spaghetti aglio, olio, baccalà e salsa verde € 12,00

Chitarra ripassata con cremoso di parmigiano e pecorino € 12,00

Pappardelle al ragù bianco di papera, melanzane affumicate e ricotta salata € 12,00

Carbonara abruzzese € 10,00

Secondi

Agnello alla Rossini (medaglione di coscia di agnello, foie gras di coratella e salsa al vino cotto)  € 19,00

Tagliata di manzo con patate alla ventricina € 18,00

Filetto di baccalà 46° con zucchine in 3 consistenze € 17,00

Maiale, prugne e peperoni € 16,00

Hamburger di manzo e maiale con guanciale, cipolle, pecorino e chips di patate € 15,00

Dolci

Concentrato d’Abruzzo (cremoso allo zafferano, scrucchiata, sassi d’Abruzzo e genziana)  € 7,00

Pizza dolce più o meno tradizionale € 7,00

Maritozzo artigianale con confettura di albicocche di Podere Francesco, gelato alla ratafia e caramello salato € 7,00

Più o meno un tiramisù (namelaka al caffè, cremoso al mascarpone, savoiardi e caffè)  € 6,00